general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Я в дурдоме.

У меня болит плечо. Болит после великого подвига спасения своего семейства, во время легкой бури в Балтийском море.
Терпел сколько можно в надежде, что само рассосется. Затем посетил врачей, прошел торжественный ритуал физиотерапии.
Ничего не помогает, становится только хуже, На душе тревожно, одноглазые полководцы мне знакомы, но как быть с однорукими?

Наконец послали в секретный центр клинику боли при больничной кассе. Там прежде всего испытали мой дух, сходу сняв приличную сумму, чтобы не ходил, не отвлекал жалобами важных людей..

Итак, теперь моя планида иглоукалывание. На первой процедуре врач немало удивил меня во время теоретической подготовки. Он сказал, что по каналам внутри моего обширного тела циркулирует энергия, каковые каналы следует прочистить. Я сразу насторожился и подумал, не попал ли я в историко- антропологический музей по ошибке. При моем вульгарно материалистическом образовании я привык к более конкретным смыслам понятия энергии.

В ходе последующих визитов мои познания в области медицины древнего мира заметно обогатились. Когда в результате успешного лечения боль усилилась и распространилась, мне открыли, что это хорошо - боль в плече спустится вниз и истечет в пространство из пальцев.

А сегодня в месте воткнутых иголок появились капельки крови. Врач очень обрадовался и сообщил, что это выходит дурная кровь. Я, в свою очередь, обеспокоился, потому что в таком случае мне грозило полное обескровливание. На что врачеватель пояснил, что дурная кровь выходит, потому что у меня не прочищены меридианы(!!!). О как, в меридианах все и дело. Сразу стало понятно аз я езмь, почему у меня только один спутник и почему я вижу его только после захода солнца. Но что за солнце светит нам и собирает земли нас в народ вместе я не знаю, тут нужно думать. Хорошо россиянам, они знают Свое Солнце в лицо, по фамилии и по должности.

Одним словом, клиника боли повергла меня в смятение. А может она вовсе не клиника боли, просто старается не травмировать пациентов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments