general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Утешение стареющих жен недалеких красавцев

21391

Только что со спектакля. Неплохая пьеса Жана Кокто, сильно напоминающая "Театр" Моэма. Фабула другая, но основные характеры я бы назвал цельностянутыми. Постановка прямолинейная, без художественных изысков.
Из актеров можно выделить лишь несравненную Ирину Муравьеву, которая всей своей жизнью доказывает, что возраст и вес не мешают быть шикарной женщиной. Остальные довольно бледны, особенно главный мужской герой.

Я не жалею, что пошел. Муравьева живьем того стоит. Меня единственно удивляет, что билет на обычный спектакль для чеса, почти без декораций и с одной примой, стоит в 3.5 раза дороже, чем билет в выдающийся во всех отношениях театр Гешер. И что Гешер выступает в двух залах, одном полупомойном, а втором полностью помойном, в то время как гастролеры дают представление в новом шикарном ашдодском театре.

ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ - ГЕШЕРУ ДОСТОЙНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ.

PS. Моим не израильским френдам. Если где-нибудь мелькнет слово Гешер - идите на спектакль без сомнений. Я думаю в России немногие театры смогут с ним потягаться, а в Израиле он безусловно лучший.
Subscribe

  • (no subject)

  • 5 законов глупости

    Наверное, можно добавить еще с десяток законов, но начнем с того, что есть. Написано автором с душой. Достали они его. ПС. Добавлю еще один закон…

  • Опыт эстетического гомосексуализма

    «В человеке все должно быть прекрасно» А.П.Чехов. Или хоть что-нибудь, General_dreamer. Жил был однажды неспортивный мальчик 11…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments