general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Categories:

Задорнову еще надо учиться и учиться

С легкой руки vladibo666 попал на ценнейший ресурс Интернета.  Спасибо дорогому френду за разведку ценных ископаемых философской мысли.

Наша героиня Ирина Цезарь, которая, как водится, вне подозрений. Ею сделаны важнейшие открытия (английские ученые плачут от зависти) и политические обобщения. Сначала под
умал:  восторженнная человековедка, ан нет, хрен нам, то есть мне. Оказалось Ph.D., доктор философских наук и еще видная дятельница современного искусства в одном флаконе.
http://irenecaesar.wordpress.com/ .

Обратимся к достижениям в области истории. Например, свежайшая статья  об "Америку открыли и освоили русские казаки / кассаки."
http://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/04/%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0/

С ученой дамочкой во всем согласен. Вот только название  Арья (Арье !!!) Зона  подводит меня к радостному открытию - это мы, мы, мы там все построили (опять англичанка богоизбранный народ гадит), а таинственные монголоиды-каннибалы есть первобытные палестинцы. Как все запутано в этом мире без света науки. Есть о чем углубленно размышлять.

А вот и политический анализ, где Ирина демонстрирует способность глобально и
интегрально -дигфференциально ( т.е. интегрально по отношению к некоторым избранным личностям) мыслить:

Изнасилование детей и каннибализм - это свобода, к которой завет нас Лехаим Навальный".
http://irenecaesar.wordpress.com/2014/12/31/1737/

Заодно и Папу Бенедикта вместе с Мамой Елизаветой одним смелым ударом замочили:

Педофил Папа Бенедикт и сатанистка Королева Елизавета

Папа Бенедикт встретился с Королевой Англии во Дворце Холируд в Эдинбурге (Palace of Holyroodhouse in Edinburgh) в начале четырехдневного визита в Соединенное Королевство в сентябре 2010 года. Говорят, что картинка заменяет тысячи слов. Эта картинка предлагает много подсказок относительно истинной природы визита Папы. Надпись: Королева: “Я надеюсь, вам понравится мой подарок — этот мальчик блондин. Мы знаем, вы любите такого рода вещи”. Папа: “Когда я закончу с ним, вы можете принести его в жертву Люциферу. Я также знаю, что вам нравится”.

Рука Папы покрывает руку королевы, показывая доминирование. Он держит ее за руку около костяшек пальцев, что является секретным рукопожатием масонов, и правилом канонического права — рука одного над рукой в перчатке другого — что означает заключение сделки.
Видна школа философского факультета Санкт Петербургского университета, который стал прямо таки инкубатором гениев  во второй половине  ХХ века. За примерами далеко ходить не будем
Счастливого вам чтения, други. Начнем новый год с приобщения к Воссиявшей Истине!

УПД
И еще проблемка. Ну почему все исступленные русофилки  полностью соответствуют стандарту нордических женщин из обслуги концлагерей.

download99

Доктор всех наук Ирина Цезарь в блеске интеллектуального превосходства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments