general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Какие времена такое и кино

В связи с катастрофой Аэробуса А320 кто-то вспомнил, что в недавно вышедшем фильме обыграна та же коллизия - пилот сознательно разбивает самолет, заполненный его обидчиками на разных этапах жизни.
Фильм 2014 года называется "Дикие истории", из известных имен в списке то ли продюсеров то ли режиссеров числится Педро Альмодовар (титры на испанском). Название не обманывает, 6 совершенно диких историй в абсурдистском стиле, который я бы назвал "чернуха-веселуха - и немного порнуха". Даже не могу сформулировать отношение к фильму, скажу только, что скучно не было. Если не найдете ничего лучшего, то можно посмотреть.

ПС . Изучая творчество Алены Званцовой, посмотрел фильм "Точка"(2006)  про дешевых проституток. Поскольку героини-проститутки из подзаборных, то гламура и красивого блуда в фильме не найдете. Грязь, кровь и мордобой, типичная чернуха. Смотреть не стоит. Вспомнился  похожий отличный американский фильм "Тельма и Луиза", про бесконечно обижаемых в общем-то неплохих женщин. То ли страна в американском фильме другая, то ли режиссер Юрий Мороз сильно уступает Ридли Скотту, но "Тельма и Луиза" западают душу, а после "Точки" хочется вымыть руки. Тем более, что за участие в фильме Сьюзен Сарандон я могу простить многие огрехи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments