general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Homo argutus–человек говорливый

Не знаю как вас, а меня невероятно раздражает непрерывное словоговорение вокруг. Я сам болтун изрядный, но даже меня достало.

Сегодня еду на работу в поезде, а затем в монитке и вдруг мне показалось, что я в передвижной палате номер 6. Все, без исключения, вокруг что-то ожесточенно говорили,смотря в пустоту перед собой. С выражением, размахиванием руками и вытаращенными глазами. Природа отстает от технического прогресса, никому уже не нужные жесты и мимика скоро вымрут. Настал век кожезаменителей, все вокруг как бы. Сначала резиновые женщины и вибраторы заменили тактильную близость, сейчас мобильные телефоны убивают душевную.Скоро мы все будем разговаривать со своим отражением в зеркале, как моя бабушка в очень преклонном возрасте.

Уже трудно встретить в транспорте читающего челове, или хотя бы думающего о чем-нибудь. Все говорят. Откуда столько мыслей появилось вдруг?

Недорогие безлимитные договоры с компаниями сотовой связи опасны для психического здоровья нации.

Subscribe

  • (no subject)

  • 5 законов глупости

    Наверное, можно добавить еще с десяток законов, но начнем с того, что есть. Написано автором с душой. Достали они его. ПС. Добавлю еще один закон…

  • Опыт эстетического гомосексуализма

    «В человеке все должно быть прекрасно» А.П.Чехов. Или хоть что-нибудь, General_dreamer. Жил был однажды неспортивный мальчик 11…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment