general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Category:

Найдите 5 различий

И те нас хочут  в рабство обратить и эти. Ну куды податься крестьянину бедному еврею?



Оригинал взят у dolboeb в ИГИЛ как жалкий эпигон православия
Ролик ИГИЛ на русском языке — редкой отвратительности зрелище.
Попробовал выложить на YouTube — тут же его и забанили, так что качайте оригинал.

Хочется, чтобы эту сволоту разбомбили основательно и поскорей, закатали в асфальт и растёрли в пыль. Америка, Россия, коалиция — лишь бы в прах, и основательно, чтобы если кто-то захочет продолжить начатое, чтоб его тоже в топку, не дожидаясь.

Но в смысле эстетики и месседжа, эти креативные юноши от ИГИЛ — жалкие эпигоны Жанны Бичевской, которая все в точности такие же кровожадные слоганы пропела 14 лет назад от имени совершенно другой тоталитарной секты, столь же охуевшей и людоедской.

Важно понимать, что шлягер Жанны Бичевской, со всеми его призывами к убийству неправославных, не признан у нас экстремистским никаким даже самым заштатным райсудом. То есть людоедские методы ИГИЛ никаких возражений у нашей правоохранительной системы не вызывают. Кто не с нами — те «будут казнены». Главное — чтобы бантустан был православным, а не исламским.

Только и остаётся, что запретить полёты в Египет, Тунис и Турцию. А наш православный ИГИЛ пусть процветает, на зависть народам.
Subscribe

  • (no subject)

  • 5 законов глупости

    Наверное, можно добавить еще с десяток законов, но начнем с того, что есть. Написано автором с душой. Достали они его. ПС. Добавлю еще один закон…

  • Опыт эстетического гомосексуализма

    «В человеке все должно быть прекрасно» А.П.Чехов. Или хоть что-нибудь, General_dreamer. Жил был однажды неспортивный мальчик 11…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments