general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Categories:

Природа против чайлдфри

Начинаем год с позитива.
Про гордое движение чайлдфи и их презрение к так называемым ими "овуляшками" все знают.
А в природе чайлдфри нет, наверное братья наши меньшие недостаточно интеллектуальны для такого духовного прорыва :-)
Все фото принадлежат Ralph Waldo Emerson.















































УПД. Отвечу тем, кто не согласен со мной, не претендую на единственность и правильность своего мнения.
Есть немало причин, по которым женщина может не хотеть рожать  ребенка. Немногие согласятся родить от насильника или горького пьяницы. Бывают уважительные причины, по которым женщина не хочет или не может рожать в принципе. Серьезные проблемы со здоровьем, плохая наследственность, ужасающая нищета или не готовность растить ребенка одной, если не случилось выйти замуж.

Но я не в состоянии понять, почему здоровая, молодая, обеспеченная дама с ужасом думает о детях и высокомерно брезгливо говорит о женщинах нормальных. Именно так, нормальных. Причина - эти маленькие орущие сволочи не дадут возможности насладиться выставкой постмодернизма и развить духовность до сияющих вершин. Адам был первым человеком на земле, а они желают быть последними. Потребить все, что сделано до них, и ни дай бог не оставить что-нибудь другим. Конец истории в рамках одной отдельной личности.

Вот не могу понять, причем не из-за восторженно романтических устремлений дальнейшего развития человечества, а по сугубо утилитарным, эгоистическим причинам. Дети привносят в нашу жизнь море проблем, но ведь это еще и океан удовольствия. Обнять , понюхать, поцеловать, пожомкать, серьезно поговорить с маленьким человечком 4 лет от роду.

Вот и все. На приведенных фото животные откровенно счастливы без всяких высоких выспренных устремлений. Счастливы. Чего я всем и желаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments