general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

А меня возьмём?

Когда то, давным давно, моя младшая дочь была совсем маленькой, примерно такой:






Когда мы собирались куда-нибудь, она бегала, путалась под ногами и с надеждой вопрошала то, что вынесено в заголовок.
Вот и сейчас я хочу сказать всем своим друзьям - возьмем, возьмем всех.  Упорными трудами ФСБ мы стоим перед  возможной необходимостью перехода на новую интернет-площадку. Есть шанс, что интересных российских блогеров пересажают, а прочих просто забанят. Вообще неприятно, что люди с рыбьими глазами будут подслушивать наши разговоры, даже если ничего крамольного в них нет. Не знаю как вы, а я запах серы не люблю.

Чтобы нам всем не потеряться имеет смысл подумать уже сейчас об организованном исходе (знакомое словечко). Один из вариантов тут http://klebestr.livejournal.com/152964.html благодаря наводке klebestr.

Особенно хорошо, что на новом месте нет возможности зарабатывать на общении. Лично мне такая деятельность глубоко неприятна, хотя я не стану кидать камни в тех, кто на этом строит свою жизнь. Деньги засоряют журнал советчицами как натренировать задницу до осмысленного выражения, как затащить в постель и что там делать, что кушать и как носить, как распознать нищеброда (пособие для аристократок и содержанок) и пикапера, патриотами по вызову и т.д. Когда я читаю на полном серьезе сочинения miro и pushba о их немыслимой красоте мне начинает казаться, что я схожу с ума.
Посему лучше остаться при своем уме и скромном образе в компании добрых знакомых, а где это дело десятое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments