general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Categories:

Вступление к арии блудного сына

В указанной выше должности возвращаюсь в ЖЖ. Позади длинный 5-ти недельный отпуск. Давненько (можно сказать, никогда) такого не бывало, со времени работы преподавателем университета. Обычно мы ездим на 2 недели в Европу, в 2 разных места. А тут 2 континента, 2 страны, 4 разных места.

Две недели с лишком в Нью Йорке, три дня в Вашингтоне, 4 дня в охотничьей избушке в национальном парке и неделя в Канаде. Восемь перелетов, 6 аэропортов. Вроде всё перечислил. Начальство отпустило в отпуск со скрипом, подкинув в последнюю неделю проект по безопасности в европейских аэропортах. Чтоб ехал, мол с раскаянием: всех подвел, фирму погубил, менеджеров опозорил на международном уровне и отдыхай на здоровье. К собственному удивлению удалось все сделать.

Зато в последние дни отпуска подкинули еще задачку. Лететь тебе, орёлик долго, нечего дремать - думай. Первая неделя после отпуска превратилась в ад. Теперь напряжение спало, стало ясно ясно, что конец света, из-за меня, подлеца, откладывается и потому у меня нынче выходной настоящий, без работы дома.
Постепенно напишу несколько заметок по путешествиям нашим. Я, конечно, не травел блогер, если что вижу интересное, то не хватаюсь за фотоаппарат, а замираю и наслаждаюсь действом. Зевака, как честно признавался в верхнем посте.

Есть разные впечатления об увиденном, больше положительных. О Манхеттене и маленьких американских городишках, параде гордости в Нью Йорке, прогулках в лесу в компании диких медведей и всякие канадскости опишу в произвольном, не хронологическом, порядке.

Дисклаймер: совершенно не претендую на то, что за месяц вник и все познал в двух немаленьких странах. Ограниченность своих впечатлений осознаю, экспертом себя не считаю, скорее написанное будет заметками верхогляда. На том и стоим.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments