general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Провокация террора

При каждом теракте в Израиле левые и бородатые СМИ начинают истошно орать о борьбе свободолюбивого палестинского народа с израильскими угнетателями. Но дело состоит совсем не так, и примером тому произошедший позавчера теракт.

В небольшом израильском поселке под Иерусалимом на различных работах трудились несколько десятков арабов из крестных деревень. Поселки поблизости от Палестинской автономии всегда окружены забором безопасности и хорошо охраняются. Позавчера утром проходная открылась для пропуска рабочих на территорию поселка. Внезапно один из рабочих выхватил пистолет и начал в упор стрелять в гражданских охранников и солдат, находившихся на проходной. Трое израильтян погибли на месте, один тяжело ранен. Террорист тоже был убит. Один из погибших охранников был израильским арабом из лояльной деревни Абу-Гош. Посетители Иерусалима хорошо знают это место по прекрасным ресторанам арабской кухни.

Кто же наш "герой"? Им оказался 40-летний араб, отец 4х детей,  строительный рабочий, который много лет работал в этом поселке и в террористических настроениях замечен не был.  Днем раньше он поссорился с женой и жестоко избил ее. Жена бросила семью и убежала к родственникам в Иорданию. "Герой" раскаялся и решился на теракт, чтобы заслужить прощения своей жены. О чем и написал открытым текстом в прощальном письме.

Обычная бытовая трагедия, которая случается не так уж редко и никакого отношения к "борьбе свободо ....." не имеет. Не говоря уже о том, что он жил в Палестинской автономии и угнетенным себя не ощущал.

Почему же он не покончил жизнь самоубийством, а ринулся убивать израильтян, с которыми у него были многолетние хорошие отношения. Потому что как самоубийцу его похоронили бы за оградой кладбища и семья бы его голодала. А так он мигом стал народным  героем  http://9tv.co.il/news/2017/09/26/248471.html, семье обеспечен почет и стипендия от Ирана, которая в десятки раз превышает его прошлые заработки. Так что главными виновниками теракта, который унес 4 жизни,  есть провокаторы, которые спонсируют выходки палестинских недоумков. И те, кто их защищает на дипломатическом уровне. И левая мутная профессура западных университетов, которая прямо из теплых своих сортиров провоцирует "освободительную" борьбу.

Придет время и со всех спросится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments