general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Category:

Почему Ксения Собчак не может быть кандидатом в президенты уважающей себя страны

Нехорошо попрекать женщину прошлым, но мадам сама напросилась.

Во всех странах, когда идет речь об отборе на важные государственные посты, дипломатические должности, работу в разведке репутацию кандидатов проверяют буквально под увеличительным стеклом. Совсем не потому, что пьяницы, бабники, гулящие женщины, геи и лесбиянки, любители прибрать к рукам чужое работают хуже людей с незапятнанной репутацией. Дело совсем в другом. Запятнанная репутация всегда дает потенциальную возможность для шантажа и манипуляции человеком. По существу, проходящий ныне скандал по поводу связей Трампа с Кремлем связан не с его прошлыми бизнес контактами, а с возможностью шантажа, если контакты были сомнительной законности или Россия влияла на выборы в пользу Трампа.

Ксения Собчак имеет несомненные достоинства как частное лицо. Умна, образована, способный коммуникатор. Но заслуженная ею репутация в качестве звезды полусвета со всеми сопутствующими историями должна поставить крест на ее общественной деятельности. Сотни роликов в Ютюбе и газетных публикаций рисуют нам девушку такой, какой она хотела быть и стала. А сколько еще спрятано в сейфах тех, кому это нужно. Именно уязвимость Ксении и, следовательно, ее полная подконтрольность, выделила ее из череды ярких женщин, которыми Россия не оскудела. Она может сколько угодно делать громкие заявления в интервале от очевидной глупости до крайней революционности, но главные слова ей никогда не дадут сказать. Она типичный засланный казачек, и никакие ее эскапады ситуацию не изменят.

Добавлю, что когда темных пятен в репутации найти не удается, то их создают искусственно. Типичный пример - два суда над Навальным, в обоих случаях по смехотворным поводам. Но поводы забудутся, а вывод - борется против жуликов, а сам украл что-то - для широких масс останется.

Мне сейчас непременно скажут - собирает автор сплетни всякие. Поэтому предлагаю посмотреть. В первом ролике  ( их ведь уже кто-то смонтировал из разных эпизодов) Ксения во всей красе. Особенно когда три охранника тащат ее в деревянном состоянии домой, причем один из них пытается натянуть остатки юбки на известные половине Питера красоты. Во втором ролике будущая защитница материнства и молодая мама излагает свое мнение по проблеме воспитания будущего поколения.

Даже формальное участие Ксении Собчак в выборах на высший государственный пост оскорбляет страну Пушкина, Чехова, Достоевского и Толстого.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments