general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Category:

Такой спорт нам нужен

Должен признаться, что в спортивном отношении я  предельно гармоничен. В смысле равноудален от всех видов спорта в интервале от шахмат до борьбы без правил.
Но этот ролик посмотрел с удовольствием. Такой спорт нам нужен.
Чем привлекает клип?
1) Спортсменка делает вещи невероятные: со всего размаха приземлиться на шпагат и немедленно подпрыгнуть до положения стоя! Может знатоки и найдут огрехи, но лохи спортивные в полном восторге.
2) Видно, что девушке и она сама и то, что она делает, в кайф - улыбка не сходит с задорной мордахи. Спорт приносит радость. В каком это контрасте с мучительными трудами гимнасток ради медалей и последующих мест в Думе. И даже дежурные, по сценарию, улыбки не спасают дело - они устали, им тяжело и противно, они хотят есть булочки и радоваться жизни.
3) Наконец-то в женском спорте выступает спортсменка с очевидно женской (даже немного тяжеловесной) фигурой. Надоели бесполые бледные тени десятилетних девчушек. Женская фигура должна порождать у мужчин грешные желания к обоюдной радости.

Subscribe

  • Счастье немого

    Елена Михалкова. «Суд» 68 10 Добавить в избранное 2799 Процесс по делу Элли МакГилан начался в два часа дня. Судья…

  • Снова в пути

    Я очень спокойно отношусь к любым религиозным праздникам. Но еврейский Песах на самом деле наполнен глубоким смыслом. Как евреи когда-то покинули…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments