general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Так проходит земная слава

Есть у великого арабского народа еще более великий вождь - шейх (не про нас будь сказано) Насралла. Он очень дружит с государством Иран. А кто еще будет дружить с единственной  шиитской террористической организацией Хезболла (Партя Аллаха, не ленинцы, но аллаховцы) кроме единственного шиитского государства. Остальные арабы брезгуют обеими сторонами. Так вот, шейх Насралла на самом деле хороший управленец. На иранские деньги и с помощью иранского оружия он превратил захудалое сборище религиозных аутсайдеров в серьезную военную силу.

Сражается Хезболла с Израилем и государственным устройством ранее миролюбивого Ливана. Ей уже удалось замочить пару-тройку премьер министров и дюжину видных политических ливанских деятелей, но это только добавляет Хезболле авторитета у просвещенного арабского сообщества.

Но главный враг это мы с вами, неверные собаки, и еще хуже, израильтяне. Насралла ведет свою армию от победы к победе. После самой знаменитой победы 2006 года во второй Ливанской войне, шейх Насралла почему то счел за благо спрятаться в подземном бункере под иранским посольством в Бейруте, где и пребывает по сей день. Свои зажигательные речи лидер арабского мира произносит исключительно с помощью телевизионной трансляции. В речах на протяжении 13 лет Насралла живописует победы прошлого и обещает еще много побед над сионизмом, буквально с завтрашнего дня.

Но что видят мои глаза? Арабская пресса сообщает, что сейчас шейх Насралла находится под арестом. И посадил его под домашний арест ни кто иной как сердечный дружочек Иран. Вы не поверите, но оказалось, что многие из десятков миллионов долларов, переведенных Ираном Хезболле, не дошли до покупки Коранов и пулеметов. Кое что прилипло к рукам шейха Насраллы и его соратников. Сейчас Иран проводит аудит. Его результатов мы не узнаем, но о ниx можно будет судить по последующим событиям. Например, шейх Насралла может скоропостижно скончаться из-за глубоких душевных ран, нанесенный ему сионистским врагом. Но все равно в памяти народа он останется великим героем, правда, с сильно подмоченной кредитной историей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments