Categories:

Мой комментарий к «КАК ПИЛ ДАЛЬ» от ygashae_zvezdu

Все говорят - гений, гений, а я вот помню несколько хороших ролей и всё. Причем все роли в одном ключе — нервный, истеричный, непредсказуемый и ранимый молодой человек.
Даль просто хороший актер, но рядом не стоящий с Лебедевым, Яншиным + целый список, слава богу.  И пьянство. Не вынесла видите ли душа актера окружающей действительности.
Да кто он такой, познавший действительность на уровне, недоступной окружающим и спившийся в очень молодые годы? Может не нужно искать особые маскирующие причины для генетической предрасположенности.


Рядом с Далем жило и работало немало и более даровитых актеров, писателей, ученых и других интеллектуалов, кто не менее его страдали от духоты окружающего их мира и не умерли от запоя.
Это какая-то странная традиция "Артисту место в буфере", если не пьет значит бездарь. В моем университете студент не считался филологом, если не пил как свинья. "Пишет как начинающий, а пьет как классик"
Сейчас меня, неразвитого духовно, заклюют.

ПС. Крыл Олег Даль окружающих будь здоров, прямо как бог вещал с Олимпа. Требовали те окружающие унизительные вещи — не пить запойно во время съемок.  Так он высказался о режиссерах совсем неплохого фильма «Земля Санникова» : 

X и Y — клинические недоноски со скудными запасами серого вещества, засиженного помойными зелеными мухами. Здесь лечение бесполезно. Поможет полная изоляция

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded