general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Categories:

Ни добавить ни отнять.

"Свое видение мира одна из основателей движения BLM в Торонто Юсра Хогали выразила таким образом: “Белая кожа – это ненормальность, свойственная недочеловеку. Все фенотипы существуют в семье черных народов, а белые люди — генетический дефект черноты. ...Черные просто через свои доминирующие гены могли бы буквально смести с лица земли белую расу, будь у нас такая возможность”.

"Недавно, например, активистка Эшли Шэкелфорд заявила, что “белые люди в их движении – в лучшем случае граждане второго сорта. По— хорошему они нужны только, как живые щиты, как “торпеды” и денежные мешки."

"... также содержит видео марша вооруженных афроамериканцев, выкрикивающих “Власть черных, черные люди, черные мужчины, черные женщины, черные дети, государство черных”.



Начинаешь думать, что интеллектуальная пустыня Трампа с реднеками все же лучше, чем  профессорская выгребная яма леваков и демократов.
Предлагаю лозунг - "Африка, и только Африка, для обиженных черных!". Не обиженные могут жить где угодно, дело не в цвете кожи, а в хронических обидах.

В конце концов, гонимые евреи воссоздали  свою страну и живут в ней свободно. Прецедент есть.

https://www.9tv.co.il/item/15744


ПС. Та же мыслинительница из Торонто оказалась сторонницей "меланиновой " теории. Суть теории в следующем :"...melanin enables black skin to capture light and hold it in its memory mode which reveals that blackness converts light into knowledge,” she claims at one point. "melanin directly communicates with cosmic energy."  «Меланин позволяет черной коже захватывать свет и удерживать его в режиме памяти, который показывает, что чернота превращает свет в знания», - утверждает она в одном месте. «Меланин напрямую связывается с космической энергией»

И удачный анекдот на эту тему

— Видишь интеллектуальное и физическое превосходство черных над белыми ?..
— Нет...
— И я не вижу... А оно есть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments