general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Байки из истории великой Революции

Если кто не понял, то я о великой Революции и освободительной (от здравого смысла) войне палестинского народа.


Должен вам сказать, что великий борец за свободу палестинцев Ясир Арафат, собственно, палестинцем не был. Арафат родился в Каире, что тщательно скрывал, где непродолжительное время изнурял себя учебой на инженера в Каирском университете. Потом юное дарование решило, что профессия террориста и революционера ему больше по душе. Сбив свою банду и оглядев окрестности в поисках угнетенных, он остановился на арабах Палестины, которые в то время довольно мирно сосуществовали с евреями. В это трудно поверить, но в тогда израильтяне свободно ездили на дешевый базар в Газу. А я покупал материалы для ремонта в арабской деревне, жители которой специализировались на торговле в обход всех налогов.

Ясир Арафат преуспел на своем новом поприще. Народы перессорились, в Израиле взрывались автобусы, захватывались самолеты и пассажирские корабли. Когда Ясира с сотоварищи выдавили из Газы, он кинулся в объятия короля Иордании. Горячо поблагодарив короля  Хусейна за гостеприимство, Арафат немедленно сделал попытку переворота и смещения монарха. Впечатлённый благодарностью палестинцев, король Хусейн хорошо побомбил лагеря новых сограждан, причем при этом погибло намного больше палестинцев, чем за многие десятилетия палестино-израильского конфликта. Вышвырнутый из Иордании Арафат с бандой переехал в Ливан.

В то время Ливан называли средиземноморской Швейцарией. Цветущая страна с прекрасным климатом, мощной банковской системой для жуликов со всего света. В Ливане мирно сосуществовали 3 конфессии: мусульмане, христиане и друзы. Государственные и прочие посты были расписаны заранее - президент христианин, премьер-министр мусульманин, председатель парламента друз. С появлением Арафата во главе палестинцев немедленно началась десятилетняя гражданская война, которая превратила страну в развалины. Вмешалась Сирия и выгнала палестинцев в Тунис.

В Тунисе Ясиру оставалось только издалека руководить террористами. Но вот идиотское левое правительство Израиля позволила Арафату вернуться в Газу. Немедленно позабыв свои клятвенные уверения забросить терроризм Арафат взялся за старое.  Воистину, левый благодушный идиот опаснее любого врага.

Всю свою героическую жизнь Ясир Арафат не имел семьи. Очень часто он любил повторять, что женат на Палестинской революции, этакий пышный восточный оборот. Не знаю, кто там был его женой, но любовницами были молодые парни из личной охраны. В связи с этим периодически вспыхивали скандалы и в конце концов наш красавец вынужден был хотя бы формально жениться.


В жены Арафат взял изрядно засидевшуюся девицу 30 лет из известной ливанской семьи, да к тому же и христианку.
Поскольку тихих семейных радостей наш герой не ожидал, то его брак должен был хотя бы скрепить связь арабов мусульман и христиан.
Не буду говорить очевидное:  счастливая новобрачная была на пол-головы выше своего суженного, намного моложе и явно не мечтала сплестись в жарких объятьях с любовью всей ее жизни.



Суха Арафат себя исполнением супружеского долга не изнуряла и жила большей частью в Париже, изредка посещая семейный очаг. Чудесным образом, с помощью Аллаха или ещё как нибудь, Суха родила девочку и окончательно обосновалась в столице Франции. Счастливый муж и отец определил ее ежемесячное содержание в $100,000 из средств, которые мировая общественность слала голодающему народу Палестины.

В конце концов тяжкие труды на ниве терроризма дали себя знать и подорвали здоровье лидера революции. Ясир Арафат заболел воспалением легких, был перевезен в лучший парижский госпиталь, где и благополучно скончался. Как же так, спросите вы меня, не старый еще мужчина умер от воспаления легких в хорошем европейском госпитале? И будете правы. Но есть еще одна деталь. Кроме воспаления легких, светоч революции болел еще и СПИДом. Правда напоминает историю еще более яркого светоча революции?

После смерти вождя выяснилось, что на счетах революции нет ни шиша. Все деньги палестинцев, а это несколько миллиардов долларов, хитрый Арафат хранил на множестве личных счетов. Одни соратники знали про одни счета, другие про другие. Про все не знал никто, нельзя отрицать мудрость лидера революции. Когда собрали средства с известных счетов, стало ясно, что это далеко не всё. Взялись за безутешную вдову, объяснили ей её будущее и будущее её ребенка. Кое-что Суха вспомнила, но явно не всё, потому что с тех пор очень благополучно проживает с дочерью в дорогом районе Парижа на неизвестно какие средства.

Воровство - бич революционеров в борьбе за всё хорошее против всего плохого. Созданная Арафатом организация ФАТХ не была исключением. В конце концов население Газы проголосовало за ХАМАС, гораздо более религиозно-экстремистскую организацию, но где было принято воровать меньше. Счастливые победители обошлись с недавними политическими конкурентами вполне по арабски - их вешали, жгли, резали и сбрасывали с крыш многоэтажных зданий. Палестинская автономия разделилась на две враждующие части: Газу во главе с ХАМАС и Западный берег реки Иордан, где хозяйничали соратники Арафата во главе с Махмудом Аббасом ( советский кандидат исторических наук, руководитель тот самый Примаков, тема - евреев не было, нет и никогда не будет)

Руководящий с 2006 года престарелый Аббас все время забывает назначить новые выборы на Западном берегу, потому что на них с неизбежностью выиграет ХАМАС. Последняя такая отмена, пару месяцев назад, вызвала столкновения ХАМАС и ФАТХ и, как результат, войну Газы с Израилем. У арабов принято демонстрировать свою крутость противостоянием с Израилем, тем более, что это аллахоугодное дело еще и хорошо спонсируется.
Выселение 3 семей из незаконно захваченных зданий и , якобы, осквернение, неких исламских святынь никакого отношения к причинам войны не имеют (какая наглость израильтян, не позволили бросать камни с высоты 30 метров в молящихся у Стены Плача иудеев)

Такие вот истории нашего городка, дорогие товарищи современники.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • 5 законов глупости

    Наверное, можно добавить еще с десяток законов, но начнем с того, что есть. Написано автором с душой. Достали они его. ПС. Добавлю еще один закон…

  • Опыт эстетического гомосексуализма

    «В человеке все должно быть прекрасно» А.П.Чехов. Или хоть что-нибудь, General_dreamer. Жил был однажды неспортивный мальчик 11…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments