general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Жизнь вокруг нас

В обыденной жизни мы часто употребляем всуе слова "несчастье" и "трагедия". Квартиру залили, машину разбили, ОН не то сказал, ОНА не так посмотрела. Иногда просто пятно на любимой блузке. Благополучная жизнь искажает масштабы событий, малое кажется большим, ничтожное значительным
А рядом с нами часто, может быть даже ежедневно, происходят действительно высокие античные трагедии, кипят страсти похлеще шекспировских.
Но некогда остановиться и задуматься.

Вот сообщение из сегодняшней новостной ленты, далеко не с первой полосы. 

Тела 60-летнего жителя мошава Нир Исраэль и его 34-летней дочери были обнаружены ранним утром с признаками насильственной смерти.
Полиция предполагает, что речь идет об убийстве и последовавшем вслед за этим самоубийстве. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть обоих.
Как сообщают полицейские источники, молодая женщина была найдена мертвой в ее кровати, а отец повешенным в гараже возле дома. Обоих обнаружила жена покойного. В ходе первого расследования выяснилось, что дочь страдала неизлечимым заболеванием, а отец, будучи, врачом в одной из больниц юга, принял решение избавить ее от страданий. После того, как он убил дочь, мужчина покончил с собой.


Не знаю как вас, а меня эта история бесконечной любви впечатлила куда больше страданий Отелло и короля Лира
Subscribe

  • (no subject)

  • 5 законов глупости

    Наверное, можно добавить еще с десяток законов, но начнем с того, что есть. Написано автором с душой. Достали они его. ПС. Добавлю еще один закон…

  • Опыт эстетического гомосексуализма

    «В человеке все должно быть прекрасно» А.П.Чехов. Или хоть что-нибудь, General_dreamer. Жил был однажды неспортивный мальчик 11…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments