general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Category:

Странное население ЖЖ

ЖЖ становится прибежищем странноватых личностей и новых ликов тщеславия..
Вот, например, главный блоггер и любимчик миллионов tema. Парень явно болен, он не в состоянии сказать 2 фразы без мата. Такая подсознательная страсть к грязным выражениям называется, кажется, копролалией. Грязность выражений хорошо сочетается с нагловатым тоном и банальным содержанием постов. Был бы водитель автобуса, я бы понял. Но он известный российский дизайнер Артемий Лебедев ( известный главным образом тем, что всем известно что он известный. Ни одного интересного примера его трудов обнаружить не удалось).
Другой sergeydolya   в восторге от своей роли бедного родственника. Его приглашают дубайские отели и авиалинии почувствовать себя человеком на халяву и с восторгом рассказать о своем возвышении на простыми смертными. Его полные холопского восторга репортажи есть тупая реклама золотых унитазов, но автор не понимает, что он похож на человека в дубайском смысле не больше, чем снятая проститутка на Прекрасную Даму.
Можно и дальше продолжать перечисление фриков, но сегодня натолкнулся на нечто новое. Люблю читать журнал odin_moy_den (презирайте меня), мне интересна повседневная жизнь обычных людей в разных странах. Довольно любопытные наблюдения можно сделать.
Сегодня попал на  http://odin-moy-den.livejournal.com/1081429.html.  Очень молодая простоватая мама, 5 (!) детей, юный муж и снимки. Даже при первом взгляде видно, что они сделаны в совершенно разных местах. Часть с новых  высоток возле станции ж/д Савидор, часть из каких то старых районов Холона-Иерусалима и все под названием "мой дом". Можно долго перечислять несуразности поста, но ясно главное. Автор решила с помощью чужих снимков разукрасить свою жизнь. Неясно зачем. Чтобы проибрести еще десяток друзей? Когда поголовье ( иначе не скажешь)  френдов ( рука не поднимается назвать их друзьями) исчисляется сотнями и тысячами то налицо банальное тщеславие. Я не успеваю читать и реагировать на ленту даже при очень скромном числе друзей по ЖЖ.  Что же делать звездам? Звездить дальше
Нет ничего, что нельзя извратить до полной противоположности своей.  "Слаб человек и разуменьем слеп".





.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments