general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Categories:

Освободители ( к 9 Мая отношения не имеет. Нервным лучше не смотреть)

В последнее время у меня стало много политических и исторических постов, хотя мои интересы совсем в другой области. Увы, жизнь  не дает витать в эмпиреях и возвращает на кровавую грешную землю.



Юная христианка из Алеппо, которой не повезло оказаться в "зоне, освобожденной исламскими повстанцами". Мусульмане под вопли "аллаху акбар" ее изнасиловали и зверски убили... Произошло это после того как популярный салафитский шейх Ясир аль-Аджлауни заявил, что для мусульман, учавствующих в Джихаде и пытающихся установить власть шариата, "захват и занятие сексом" с христианками является законным!
Салафитский шейх Ясир аль-Аджлавни выступает в Интернете с фетвой, разрешающей сирийским «воинам джихада» насиловать женщин, которые не принадлежат к суннитскому направлению ислама.

В своем видеообращении к общественности на видеопортале YouTube клирик именовал данную категорию женщин «мальк аль-яминами».

Как отмечает зарубежное издание The Washington Times, данный термин присутствует в Коране, он обозначает там секс-рабынь.

Аль-Аджлавни родился на территории Иордании, но уже в течение 17 лет живет в сирийском государстве.

Ранее с подобной фетвой выступал проповедник из Саудовской Аравии, его зовут Мухаммад аль-Арифи.

Напомним также, что мусульманская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад не так давно распространила фетву одного из членов шариатского совета шейха Абу Хумама Аль-Атари, в которой он недвусмысленно разрешил насиловать и похищать женщин, которые принадлежат к другой вере.

«Сомнений нет, что в соответствие с шариатом, захват женщин неверных, которые ведут с исламом войну, и насилие над ними допускается независимо от того, принадлежат ли они к группе людей Писания (иудеи и христиане) или являются язычниками (все другие религии)», — пишет Аль-Атари.

А теперь вопрос к ненавистникам Израиля — господа, вы женаты? У вас есть дочери или сестры? Вам хотелось бы такой участи для них.
Если не хотите поддержать Израиль, так хоть не мешайте им делать такую черную работу, как уничтожение исламского фанатизма.
Да, у Израиля есть возможно недостатки, с вашей точки зрения, но только за то, что он стоит на пути жуткого исламского средневековья, ему нужно дать индульгенцию на 1000 лет вперед.
Иначе на таких вот фото вы увидите своих матерей, жен и сестер!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments