general_dreamer (general_dreamer) wrote,
general_dreamer
general_dreamer

Новости медицины катастроф

Курьезный случай произошел в Липецке: женщина застряла между прутьями решетки ограждения на лестничной площадке, занимаясь сексом. Спасатели, приехавшие на место инцидента, обнаружили голую женщину, стоящую на четвереньках с зажатой головой.
Спасателям позвонили в ночь на 17 июля. На лестничной площадке одного из домов на улице Циолковского была обнаружена 46-летняя женщина в состоянии легкого алкогольного опьянения с головой между прутьями ограждения. Ей быстро оказали помощь и выручили из "капкана".

Позже выяснилось, что смелая женщина и ее любовник решили поэкспериментировать с интимными отношениями и для этого выбрали лестничную площадку. Видимо, мужчина несколько увлекся и буквально вбил голову своей возлюбленной между прутьями.

Сообразив, что без посторонней помощи тут не обойтись и понимая курьезность ситуации, любовник решил не попадаться никому на глаза и просто сбежал, делает вывод местный сайт МОЁ.


Если бы спасатели были лучше образованы, то они вспомнили старинный медицинский принцип Парацельса  "Similia similibus curantur" (подобное лечат подобным)
Тогда бы и решетку пилить не пришлось.
Subscribe

  • Счастье немого

    Елена Михалкова. «Суд» 68 10 Добавить в избранное 2799 Процесс по делу Элли МакГилан начался в два часа дня. Судья…

  • Снова в пути

    Я очень спокойно отношусь к любым религиозным праздникам. Но еврейский Песах на самом деле наполнен глубоким смыслом. Как евреи когда-то покинули…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments